A Câmara Municipal do Funchal, através da Divisão de Mercados, volta a organizar um showcooking com a temática “Gastronomia da Cidade do Funchal”.

Este evento, em parceria com a Escola Profissional de Hotelaria e Turismo da Madeira, visa celebrar o Dia da Cidade do Funchal e terá lugar no dia 18 de agosto, às 10:30h, no Terrado do Mercado dos Lavradores.

O menu confeccionado será:

-Salada de polvo braseado com abacaxi e molho vinagrete;

-Ventrecha de atum assado em escabeche com feijão maduro;

-Salada de gaiado seco com cebolinhas e vinagrete de pimentos;

-Mousse de maracujá com crocante de bolo de mel;

Esta parceria com a Escola Profissional de Hotelaria e Turismo da Madeira tem permitido organizar uma série de iniciativas no Mercado dos Lavradores, com o recurso ao produto regional comercializado nos Mercados Municipais, garantindo uma diversidade nas iniciativas que decorreram anualmente nestes mercados.