Decorreu na passada quarta-feira, dia 12 de Abril, a cerimónia da entrega de prémios e diplomas da VI Edição do Concurso “Melhor Bolo de Chocolate do Funchal” no Salão Nobre da CMF. Contou com a presença da sra. Vice Presidente da CMF Dra. Cristina Pedra, a Dra. Isabel Brazão Diretora do Departamento de Economia Turismo e Mercados, o arquiteto Pedro Moura Chefe de Divisão dos Mercados, os Patrocinadores Gigante Doçura e Uaucacau e ainda os parceiros do evento Associação de Barmen da Madeira (ABM) e a Escola Profissional de Hotelaria e Turismo da Madeira (EPHTM). Os membros do júri, estiveram igualmente presentes, Dra Bárbara Spínola como representante da Direção Regional de Turismo e Cultura, a Chef Susana Freitas da EPHTM, Carla Silva – O Lado C Cakeshop. Os participantes premiados estiveram presentes, destacando-se nas Categorias de Amador e Profissional:

Categoria Amadora (nome do bolo e respetivo criador):
1º Lugar – “Chocolatelo” – Mara Freitas
2º Lugar – “Delícia de Chocolate” – Gonçalo Ramos
3º Lugar – “3 Corações” – Sara Freitas

Categoria Profissional (nome do bolo e respetivo criador):
1º Lugar – “Doçura de meia-noite” – “Le Dolci” (Katerine Barboza)
2º Lugar – “Brownie Trufado Cake” – “La Cocina de La Chola” (Yazmin Rodriguez)
3º Lugar – “Queijatella” – “Mel, Queijadaria Artesanal” (Amélia Teixeira)

O nosso sincero obrigada a todos os participantes e muito nos honrará a vossa presença, na próxima Edição de 2024.