Durante 3 dias do mês de março, o mês da Páscoa, o Mercado dos Lavradores oferece a todos, a oportunidade de num só ponto e ao mesmo tempo, encontrar 11 marcas madeirenses, “Chocolates Joo”; “Crepe Mania Madeira”; “Dolce Balaio”;“Dolci Point”; ”Eatwell Catering”;“ECM Empresa de Cervejas da Madeira”; “O Lado C Cake shop”; “Penha d´ Águia”; “Ponto Sweet Madeira”; “Uaucacau”; “Woddy Waffles Shop” que se juntam na 2ª edição do Evento “Mercado do Chocolate”, nos dias 14, 15 e 16 de março p.f. das 9h às 18 h. Fazer as “compras dos doces da época” na última semana que antecede a Páscoa é ali no Mercado dos Lavradores. A Experiência conta com momentos de Demonstração e Venda dos produtos de Chocolate, os mais procurados neste período festivo.
Conta-se com uma diversidade dos produtos!
“Em Montra” para venda, destacam-se a “Chocolates Joo” com tabletes de chocolate artesanais, coleção 19 Sabores: laranja, limão, passas, amêndoas, mirtilos vermelhos, especiarias: gengibre, cardamomo, pimenta rocoto, pimenta rosa, canela, amargos: Amargo de 85%, 70%, 65%, flor de sal, nibs, ervas aromáticas: Funcho, manjericão, menta; entre outros com sabores típicos da Madeira; A “Dolce Balaio” com os balaios fofos e crocantes recheio: Chocolates diversos (negro, branco, de leite, de poncha, de mel de cana, de bolo de mel) nutella; A “Crepe Mania” com as cascatas de chocolate, de chocolate ao leite e de chocolate branco para os espetos de várias frutas feito na hora na frente dos clientes. Crepe suíço no palito, crepe francês, os sabores: nutella, kitkat, bounty, snickers e outros; A “Dolci Point” com as pralines chocolate, (se boa temperatura), chupas de chocolate, amêndoas de Páscoa de chocolate, figuras de chocolate e barras de chocolate; A “EatWell Catering”com a mini tarteletes de chocolate de vários aromas: Pimenta rosa; Pistachio; Flor de Sal; Frutos Secos; laranja; o Chocolate quente; chocolate Negro, café; com Profiteroles recheados com chocolate; Bolo de Chocolate Eatwell; Brownie; Eclairs de chocolate com frutos silvestres; Trufas de chocolate branco com ganache de pitanga ou maracujá; Folhado de chocolate e manga. A “ECM Empresa de Cervejas da Madeira apresenta a nova cerveja de aroma de chocolate; “O Lado C Cake shop” estará com os pushcakes”, “macarons” e bolachas; A “Penha d´Águia terá os “Brownies” de amêndoas da Páscoa, brigadeiros, torrões e amêndoas, folares de Páscoa; A “Ponto Sweet Madeira” apresenta os bouquets de bombons em diversas bases (canecas, vasos, outros), flores de chocolate, tabletes personalizadas; A “UauCacau” com as imagens alusivas à Páscoa em chocolate, decoração de trufas, caixa de bombons sortidos, tabletes com amêndoa e ovos e coelhos de Páscoa, chupa-chupas de bombons e trufas de chocolate com sabores típicos da Madeira, tabletes de chocolate; frutos secos envolvidos em chocolate, chocochups, ovos artesanais, chocolate em copo; a “Woddy Waffles Shop” traz os Waffles topping, chocolate, nutella, kinderbueno, ferrero rocher, recheios: M&Ms, nozes amêndoa, gelados: oro, kinder bueno; morango com chocolate branco; “Brownies” de amêndoas da Páscoa, brigadeiros, torrões e amêndoas, imagens alusivas à Páscoa: objetos em chocolate, decoração de trufas, caixa de bombons sortidos, tabletes com amêndoa e ovos e coelhos de Páscoa.
As Demonstrações terão diferente horário para cada Marca, entre as 9h e as 17 horas.
* * *