A Câmara Municipal do Funchal, através da Divisão de Mercados, volta a organizar um showcooking com a temática “Gastronomia da Cidade do Funchal”.
Este evento, em parceria com a Escola Profissional de Hotelaria e Turismo da Madeira, visa celebrar o Dia da Cidade do Funchal e terá lugar no dia 18 de agosto, às 10:30h, no Terrado do Mercado dos Lavradores.
O menu confeccionado será:
-Salada de polvo braseado com abacaxi e molho vinagrete;
-Ventrecha de atum assado em escabeche com feijão maduro;
-Salada de gaiado seco com cebolinhas e vinagrete de pimentos;
-Mousse de maracujá com crocante de bolo de mel;
Esta parceria com a Escola Profissional de Hotelaria e Turismo da Madeira tem permitido organizar uma série de iniciativas no Mercado dos Lavradores, com o recurso ao produto regional comercializado nos Mercados Municipais, garantindo uma diversidade nas iniciativas que decorreram anualmente nestes mercados.